© 2016 Дентал Практика. Все права защищены

г. Екатеринбург, ул. Мичурина , 37

+7 (343) 379-09-47 (48)    7 (965) 537-08-21                dentalpraktika@yandex.ru

Исправляла прикус брекетами и усилиями Елены Александровны, очень понравилось! Лечение прошло быстро и безболезненно :) Весь персонал очень дружелюбный и всегда входит в положение клиентов (скидки, всегда в удобное время). Атмосфера очень дружелюбная и веселая! Навсегда ваш клиент! Спасибо :)

Анонимный пользователь

отзыв

Хорошая стоматология, ходили с семьёй туда уже несколько раз. Врачи рассказывают что делают на протяжении всего лечения, дети эту стоматологию не боятся, что понравилось больше всего и не очень дорого, примерно чуть ниже среднего. Спасибо Огромное врачу Иванчиной Н.С, придём к вам ещё не раз

Владимир

отзыв

Надежда очень внимательный врач, аккуратная и доброжелательная. К ней на прием мне идти совсем не страшно, и в какой бы клинике она не работала, я всегда поеду за ней!!! Спасибо большое!

Ириан П

отзыв

Здравствуйте! Очень благодарен стоматологической клинике Дентал-Практика за качественные услуги и адекватный ценник. Хороший и отзывчивый коллектив. В принципе всё понравилось, теперь буду ходить только к вам )

Андрей

отзыв

Хотел бы сказать большое спасибо Анастасие Валерьевне за качественную и приятную работу. Очень бережное отношение к пациентам. И пожелать дальнейших успехов в работе и много хороших и приятных комплиментов

Шиваев Денис

отзыв

Небольшая и по-домашнему уютная стоматология «Дентал-Практика» очень понравилась с самого первого взгляда, а в дальнейшем положительное впечатление лишь укреплялось.

Конечно, самое главное в любом медицинском учреждении – профессиональный врачебный состав. В клинике с этим все в полном порядке. Здесь работают замечательные доктора, настоящие маcтера своего дела. Очень понравилось, что перед началом лечения можно получить исчерпывающую информацию о возможных вариантах, их стоимости, плюсах и минусах. Все максимально честно и абсолютно прозрачно. По сути, вы не будете переплачивать за ненужные процедуры, а получите именно то, что нужно в данном конкретном случае.

Здесь совсем недорого, уровень цен ниже, чем в аналогичных городских стоматологиях. Впрочем, вы всегда можете убедиться в этом сами.

Спасибо вам за ваш труд и мою красивую улыбку!

Анонимный пользователь

отзыв

Здравствуйте! Я Маша Е, которую вы очень любите. Мне у вас нравится! Это мой отзыв.

Маша Е

отзыв

С доктором этой клиники, Еленой Александровной, я знакома давно, по другой клинике. Сама носила брекеты, к ней ездила специально из Первоуральска. Хочется высказать слова благодарности Елене Александровне за ее высокий профессионализм, терпение (она терпеливо выполнила ВСЕ мои требования, касаемые моей будущей улыбки) и понимание. Глядя на мой результат, к ней пришли на ортодонтическое лечение наши близкие друзья. Теперь у Елены Александровны проходит лечение и моя дочь. Кстати родители никогда не отправят свое чадо туда, где плохо. Хотя моему ребенку до снятия брекетов еще несколько месяцев, результатом мы уже довольны. Спасибо клинике "Дентал практика" за команду профессиональных докторов и дружный коллектив!

Рябкова Мария Александровна

отзыв

Небольшая уютная клиника. Приветливые и заботливые администраторы.Лечилась у Софико Дмитриевны. Самое хорошее впечатление. Приду еще обязательно. Агапова Лариса

Агапова Лариса

отзыв

Мой отзыв для тех, кто еще не решился ставить брекеты и блистать красивой улыбкой! Мне 27 лет и все это время я стеснялась улыбаться и даже не любила ходить к врачам. Ставить брекеты советовали еще со школы, но я дико стеснялась - как я буду ходить с этими штуками, дико боялась, что будет больно и дорого. Наверное 10 лет решалась... и наконец поставила! Друзья! Всех призываю не бояться и смело идти ставить брекет! Во-первых, к ним очень быстро привыкаешь, во-вторых, не так уж это и больно, в-третьих, что самое удивительное - их мало кто замечает!!! Я очень пожалела, что не сделала это раньше! Каждый месяц я ходила к Елене Александровне как на праздник, мы приближались к цели! Мне объясняли, что проходит и что мы делаем, я была в курсе всего лечения. 
Сейчас мне сняли брекеты и моя жизнь снова изменилась! Я стала более позитивным и улыбчивым человеком! Мои зубы ровные, красивые и здоровые! Ура!!!! Решилась!!! Оно того стоит!!! 
И спасибо большое всему коллективу Дентал-Практика и Елене Александровне за шикарную улыбку и море позитива!!!

Александра Пьянкова

отзыв

Хочу оставить отзыв по поводу некачественного ортодонтического лечения у Семенихиной Елены Александровны. Теперь после трех лет лечения придется повторно ставить брекеты или жить с такой некрасивой улыбкой. После ее лечения есть ассиметрия и один передний зуб все время вылазит вперед, образуется промежуток. Было потрачено много нервов, времени и денег, а результат просто ужасный! Хотелось бы предупредить других людей, потому что думаю, что ни только у меня возникли проблемы. Никому не рекомендую обращаться к этому врачу!

Мария

отзыв

Я попала сразу же после окончания лечения у моей дочери в кресло врача Анастасии Валерьевны. Да, руки просто супер! Очень аккуратно 
И трепетно относится к пациентам этот врач. И самое главное - это, конечно, абсолютно ответственный подход к лечению. Любая погрешность исключена. Я ни разу не испытывала в процессе лечения дискомфорта или неудобства. Из клиники я ушла абсолютно довольная результатом - белые красивые зубы. Позже я еще отправила в Дентал Практику своего папу. Клиника отныне наша семейная. В Дентал Практике у хирурга папе очень понравилось. Все очень хорошо!

Елена

отзыв, Екатеринбург

На кануне свадьбы я обратилась в клинику "Дентал Практик" с целью отбеливания зубов и реставрацию линии улыбки. Результат превзошел все мои ожидания! С помощью процедуры отбеливания, мои зубы светлее на 7 тонов! Реставрация была выполнена просто великолепно! Очень естественно! Хотела бы выразить огромную благодарность Надежде Сергеевне и Елене Александровне за работу, проделанную на высочайшем уровне! В данной клинике работают настоящие профессионалы своего дела! 
Большое Вам спасибо!

Лузина Анастасия Сергеевна

отзыв, отбеливание, реставрация

Всему коллективу хочу выразить большую благодарность за проделанную работу. Вы все супер! 
P.S. Есть с чем сравнить

Каверова Наталья

отзыв

Сделал отбеливание. Результатом остался доволен, через год – два повторю. Доверяю свои зубы только проверенным профессионалам. На приеме стоматолог очень быстро усадил в кресло, рассказал подробно о процедуре. По времени занимает совсем недолго. Если придерживаться всех советов врача, то белизна сохраняется надолго.

Максим

отзыв, отбеливание

Большое спасибо! 
Очень рад и благодарен за ОЧЕНЬ хорошую заботу обо мне. Много лет ходил с кривыми зубами (в два ряда как у Акулы), при этом боялся что-то изменить. 
НО! когда оказался у Вас, очень приятно удивился: 
1. Приятное, доброе, человеческое отношение. 
2. Срок ношения брекетов не три года, а два.

В общем, спасибо, Очень Сильно Доволен!

Паюсов Е.Э.

отзыв

Благодарю всех сотрудников за профессионально выполненную работу! Ровно за сутки полностью привык к брекетам и почти не испытывал дискомфорта при привыкании. 
Всем красивых улыбок!

Жарикова Александр

отзыв, Екатеринбург

Знакомство нашей семьи со стоматологами клиники Дентал-Практика началось еще задолго до открытия клиники. Это наши любимые ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА (ортодонт) и НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА. Я проходила ортодонтическое лечение у Елены Александровны. Это очень квалифицированный специалист, была очень внимательной к моим желаниям относительно будущей улыбки. Мне не нравилось движение одного из передних зубов, но благодаря высокой квалификации Елены Александровны мы достигли требуемого результата. Спасибо Вам за терпение с такими привередливыми пациентам! Теперь Елена Александровна установила брекеты и моей дочери, 13 лет. Я уверена что вместе мы добьемся нужного результата. Позже напишу об этом. 
У Надежды Сергеевны лечимся мы с мужем и детьми. Причем детей показываем с самого раннего детства. И хочу заметить, что дети всегда идут к Надежде Сергеевне с удовольствием, ни разу не было не слез не истерик. Надежда Сергеевна тоже очень внимательно и профессионально подходит к лечению детишек. Когда сыну было 5 лет, он самостоятельно пришел к ней в кабинет (я осталась ждать в холле) и после лечения вышел довольный и улыбающийся. Я очень рада, что в нашей семье от слова "стоматолог" 
Мы сами живем в Первоуральске, но не смотря на это , мы ни за что не расстанемся с профессионалами своего дела. В клинике часто проходят различные акции, по возможности мы стараемся ими воспользоваться. Сейчас на подходе установка импланта мужу. В наше время потребитель очень выборочный, он идет туда где ему комфортно, хорошо, и где есть профессионалы - для нашей семьи это дружный и теплый коллектив Дентал - Практика. Всему коллективу желаем удачи и дальнейшего роста, и с наступающим Новым годом!

Рябкова Мария Александровна

отзыв, Екатеринбург

О-о-очень распрекрасный врач Семенихина Елена александровна! И о-о-огромное спасибо за терпение (3 года!), профессионализм и легкость в моей истории под названием "Брекеты"! 
Выражаю также очень бо-о-ольшую благодарность лучшему врачу Иванчиной Надежде Сергеевне! 
Вы - лучшие! 

Анастасия Савинкова

отзыв ортодонтия, терапия

06.08.2015. 
Выражаю огромную благодарность врачам Вашей клиники. 
Лечащему врачу Надежде Сергеевне Иванчиной. 
И огромнейшее спасибо врачу-ортопеду Дмитрию Леонидовичу. 
Спасибо за высочайший профессионализм ваших сотрудников, внимание и заботу. 
Ваша клиентка Ася Юрьевна. 

Ася Юрьевна

отзыв о клинике

Спасибо вам, врачи!

Вика, 8 лет

Екатеринбург, отзыв

Спасибо огромное клинике Дентал-Практика!!! Каждому сотруднику отдельно! А Елене Александровне Семенихиной я буду благодарна до конца жизни за то, что она помогла преодолеть все трудности ношения брекетов и на всю жизнь исправила меня от комплекса некрасивой улыбки. 
Спасибо ей за её профессионализм, её человечность и понимание!!! 
А всем, кому закралась мысль о том, что с зубами что то не так, но есть страх ставить брекеты советую ставить!!! В любом возрасте!!! Оно того стоит. 
Я проходила с брекетами 3 года и не жалею ни об одном дне с брекетами! Сегодня мне их сняли и мне даже стало грустно и прокатилась слеза по щеке=) НО Я СЧАСТЛИВА!!! Счастлива от того, что воплатилась моя мечта иметь красивую улыбку!!! 
Елена Александровна, Вы стали для меня родным человеком! Вы для меня пример идеальной женщины! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! 
11.07.15 Черных Лена (г. В.Салда) 

Черных Лена

отзыв ортодонтия

Спасибо доброму доктору Андрею Владимировичу за идеальное удаление зубов! Никогда не думала, что удалять зубы так легко! Приду удалять еще! (ха-ха-ха). 

Огоновская А И

отзыв

Меня зовут Елизавета. Я проходила ортодонтическое лечение в клинике «Дентал – практика» у врача Семенихиной Елены Александровны. Ставила брекет – систему уже второй раз уже во взрослом возрасте, потому что был очень неприятный опыт с клиникой, и предыдущий раз пришлось носить систему 3 дня. Позже пыталась поставить снова, но получала ответ в различных клиниках либо об удалении минимум 4х зубов, а также ответы из разряда: «мы не можем сказать, что будет дальше». Когда пришла на приём к Елене Александровне получила все ответы на интересующие вопросы, чёткий план лечения в соответствии с моим случаем. Подобрали брекет-систему самолигирующуюся, плюс в связи с моей повышенной чувствительностью полости рта, также доктор подобрала методики по снижению болевых ощущений от системы. В общем носила я 1 год и3 месяца, в то время как мои знакомые, в менее сложных случаях, наблюдались у врача по 2-2,5 года. Сейчас я добилась чего хотела и имею идеально ровную улыбку. Прошло 2 месяца, результат остался прежним. 
Я очень благодарна своему лечащему врачу, которая просто для меня зубная фея, а также в целом клинике и очень дружелюбному коллективу! 
 

Елизавета

отзыв ортодонтия

Елена Александровна! 
Спасибо! =) 
От Кати Перминовой 
08.06.2015 

Катя Перминова

отзыв

Хочу выразить благодарность Наринэ которая очень чутко и профессионально осуществила чистку зубов, что даже во время сеанса сеанса захотелось спать. 
20.03.2015 

Егорова Вера

Отзыв

Елена Александровна! 
Спасибо огромное за Вашу профессиональную, а главное позитивную работу, аж жить хочется! 
В клинике всегда порядок и солнечное настроение! 
Наринэ! 
Вот и отличный сотрудник в "Дентал-Практика"Благодарю за отличную проф. гигиену с самоотдачей и нескончаемым обаянием! 
03.03.2015 

Олег

Отзыв

Дмитрий Леонидович! 
Спасибо большое за Вашу работу:быструю и качественную! Приду еще!!! 
Спасибо всем! 
Осталась довольна работой Надежды Сергеевны!!! Спасибо огромное за терпение и профессионализм!!! 
24.02.2015 
(Отзыв взять из книги отзывов и предложений)

Михальчук Т Н

отзыв

У нас история всей семьи. Началось все с нашего папы. Он сходил в клинику на лечение и сказал, что с этого дня мы все ходим только туда. У нас двое детей 12 лет и 6 лет, обе девочки. Я скажу, что им (т.е. детям) очень повезло, потому что в нашем детстве мы боялись зубного врача, а мои дети абсолютно не бояться лечить зубы, а младшая даже проситься к зубному. Сама я, тоже очень боялась лечить зубы и все время оттягивала этот момент. После посещения этой клиники, а именно врача Иванчиной Надежды Сергеевны, зубного врача уже не боюсь, потому что это самый замечательный врач. Она очень хороший человек и отличный специалист. Всей семьей мы выражаем ей огромную благодарность. Еще хочется отметить отличную работу администратора. Если забудешь про посещение стоматолога, то тебе обязательно позвонят, напомнят. При посещении клиники всегда встретят, проводят, решат все возникшие проблемы, подберут то время посещения, которое тебя устроит. В общем подводя итоги, хочется сказать огромное спасибо всему коллективу клиники. Мы всей семьей Ваши на веки!!! 
СПАСИБО!

Благодарная семья

отзыв

Всю свою жизнь я стеснялась улыбаться. На всех фотографиях с серьезным лицом, даже на свадебных. В 25 лет, наконец решилась измениться. Было очень страшно перед установкой, но оказалось это совсем не больно. Прошло уже больше года и теперь у меня идеальная улыбка. Очень изменился овал лица в лучшую сторону, окружающие думают что я сделала пластику, но нет, это перемены благодаря брекетам! Настоящие чудеса! Моя жизнь теперь заиграла новыми красками. Я всегда улыбаюсь и абсолютно счастлива! 
Спасибо огромное Елене Александровне и всему коллективу Дентал-Практик за красивую улыбку, и вообще за все-все! 
 

Лиза, 26 лет

Отзывы брекеты

Хочу рассказать свою историю. Может быть она поможет решиться на установку брекетов тем девушкам, которые бояться, что это может помешать знакомству с мужчинами. Итак... 
Накануне установки брекетов я познакомилась с молодым человеком через интернет и была приглашена им на свидание. Представляете! И это в день фиксации брекетов. первая мысль была отменить прием у ортодонта. Но я собралась с силами и решила: будь, что будет! Свидание прошло отлично. Никакого дискомфорта я не чувствовала. Правда старалась меньше улыбаться. Как-то позже, мой мужчина мне сознался, что он даже не заметил ничего. 
Потом, конечно, я ему сказала и показала свою особенность. 
Вообщем к концу ортодонтического лечения я была уже замужем и беременна! Вот так! 
Милые дамы, делайте выводы сами!!! 
 

Юлия

Отзыв брекеты

За 25 лет я никак не решалась поставить брекеты, хотя и очень стеснялась своей улыбки. И выбрав именно эту клинику, а именно ортодонта Семенихину Елену Александровну я ничуть не пожалела. Она сделала просто невозможное. То, что было, и то, что стало - это чудо! 
Огромное спасибо ВАМ! 
Вы делаете этот мир прекраснее!

Екатерина

отзыв ортодонт

Большое спасибо за оперативность, все получилось! Елене Александровне отдельное спасибо за терпение к моим капризам, удачи Вам и побольше благодарных пациентов!

Прищенко Татьяна

отзыв

Тяжело решиться на лечение у стоматологов! Начитавшись статей в интернете, я постоянно откладывала визит в стоматологическую клинику. 
Но и зубы (в том числе прикус) меня не утраивали. 
Я записалась на прием. Каждый день мне снились кошмары. Было страшно, непонятно как с этим жить. Боялась всего, боялась так, что иногда приходили мысли отказаться. 
Сейчас могу сказать следующее: когда решилась, не пожалела ни одного дня потраченного на визиты. особенно, когда появились первые результаты. Моя уверенность возрастала с каждым днем. 
Сначала хотела избавиться от брекетов быстрее. Но сейчас думаю так: буду носить столько, сколько нужно. 
Поэтому вывод: не страшно, не больно и каждый день я вижу улучшения. 
Уже если я решилась, то и остальные придут. 
С уважением, Светлана

Светлана

отзыв брекеты

Анастасия Валерьевна! 
Спасибо Вам огромное за Вашу профессиональную работу и золотые руки! Очень довольна результатом, ухожу с улыбкой до ушей=) 
Сначала немного боялась что будет больно, но после укола совсем ничего не почувствовала. 
Огромное спасибо всей стоматологии Дентал-Практика за профессионально подобранный персонал, работать с Вами - огромное удовольствие! 
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все ваши заветные желания исполняться! 
 

Кузьмина Алла

отзыв

Лечили глубокий кариес у Юлии Викторовны. Результатом остались очень довольны. Все лечение проходило безболезненно. В этой клинике мы уже не первый раз. Каждый раз в восторге от работы специалистов. 
Соломина Н., 17 лет.

Соломина Н

кариес, отзыв

У меня и у моего мужа с детства была мечта о красивой улыбке. В 2008 году мы оба решились поставить брекеты. С брекетами мы ходили год с небольшим, причем через месяц после установки мы сами и все окружающие просто перестали их у нас замечать, да и мы сами не замечали их друг у друга. После того как все зубки стали на свои места мы оба получили желаемый результат. 
Спасибо! 
Теперь улыбка сопровождает нас везде!!! 
Галимовы Расим и Екатерина. 

Галимовы Расим и Екатерина. 

Отзыв брекеты

С самого детства и я и мой любимый муж мечтали о красивой улыбке. К сожалению судьба не наградила нас ровными зубами. и вот уже в зрелом возрасте (25 лет и 30 лет) решились на установку брекетов. 
С каждым посещением не устаем удивляться и радоваться тому, как зубки становятся ровными и красивыми. 
Видим, что места начинает осуществляться благодаря Елене Александровне. 
Спасибо! 
Ямиловы Артур и Елена 

Ямиловы Артур и Елена

отзыв

Я начала заниматься исправлением прикуса еще в школе, когда мне было лет 13, но бросила не закончив, и так как бросила не доделав еще больше усугубила проблему. 
Уже в 37 лет решила все же закончить начатое, первое - потому что мечта иметь ровные и красивые зубки осталась а второе - нашла хорошего и надежного специалиста по рекомендации. 
Конечно сомнений как у других людей относительно возраста и брекетов у меня не было. Красивой женщина хочет быть хоть в 20, хоть в 70 лет. Болело совсем чуть чуть, знакомые пугали, что брекеты это ужас!ужас, а оказалось все нормально. Так что я жду завершения процесса в ближайшее время. буду ходить с красивыми ровными зубками. 

Середовская Л Р

Отзыв ортодонтия

Долго сомневалась, ставить ли мне брекеты. Боялась, что будет некрасиво, что будет мешать работать (я преподаю в университете), что за брекетами сложно ухаживать. 
Оказалось, что зря боялась! Коллеги сказали что брекеты похожи на украшения для зубов. Читать лекции брекеты тоже совершенно не мешают. И чистить зубы совсем не сложно. 
Спасибо Елене Александровне Семенихиной! 

Юлия Ш.

Ортодонтия

Большое ВАМ СПАСИБО! 
Всегда боялся стоматологов, однако когда обратился к Вам Все прекратилось! 
САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА! И САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ! 
22.04.2014. Евгений

Евгений

Екатеринбург

Исправление прикуса зубов брекет-системами у Елены Александровны очень понравилось! Результатами безумно довольна!!! 
Долго решалась поставить брекеты, т.к. были некоторые опасения по поводу сдвига зубов в одну сторону; что промежутки от удаленных зубов не затянуться и т.д. + Хотелось пойти к проверенному ортодонту, поэтому пошла по рекомендации тёти, которая поставила и пролечилась брекетами в свои 55 лет. Так я и попала к Елене Александровне, очень внимательному и опытному врачу! Результат после её работы ошеломительный! Ничего никуда не поехало! Осталась очень довольна! 
Всем советую! 
Идите без лишних опасений! 
Доверьтесь врачу!!! 

Евгения, 25 лет

Ортодонт, Екатеринбург

Добрый день! Хотелось бы сказать несколько слов об этом хорошем месте. Цены приятные, обслуживание отличное и внимательное по отношению к каждому пациенту. Я занималась лечением у Хабибрахмановой Лилии Азатовны и протезированием у Звездина Евгения Анатоьевича. Огромное вам спасибо за вашу работу! Вы талантливые врачи! Я безумно боялась стоматологов, а теперь страх развеялся, и я только наслаждаюсь красотой и здоровьем своих зубов. Успехов вам и всему вашему коллективу

Наталья Сотникова

Екатеринбург

Пришел в эту клинику по рекомендации своей знакомой и не пожалел. Во-первых: администратор встретила, все показала, так как я пришел в первый раз, быстро оформила документы, предложила кофе- отличный сервис и очень уютно. Далее, попал на прием к Иванчиной Надежде Сергеевне, она просто волшебница. Всегда боялся уколов - у нее свой подход и как поставила анестезию, я даже не почувствовал. И все доступно объясняет, что делает. Инструменты вскрыли при мне, что тоже немаловажно. Цены по городу средние. Сейчас у них акция по гигиене, уже записался. Так что, рекомендую. Отличная клиника!

Нефедов Александ Иванович

Отзыв Екатеринбург

Исправляла прикус брекетами и усилиями Елены Александровны, очень понравилось! Лечение прошло быстро и безболезненно :) Весь персонал очень дружелюбный и всегда входит в положение клиентов (скидки, всегда в удобное время). Атмосфера очень дружелюбная и веселая! Навсегда ваш клиент! Спасибо :)

Анонимный пользовтаель

Екатеринбург

Хорошая стоматология, ходили с семьёй туда уже несколько раз. Врачи рассказывают что делают на протяжении всего лечения, дети эту стоматологию не боятся, что понравилось больше всего и не очень дорого, примерно чуть ниже среднего. Спасибо Огромное врачу Иванчиной Н.С, придём к вам ещё не раз

Владимирр

Екатеринбург

Надежда очень внимательный врач, аккуратная и доброжелательная. К ней на прием мне идти совсем не страшно, и в какой бы клинике она не работала, я всегда поеду за ней!!! Спасибо большое!

Ирина П.

Екатеринбург

Please reload